MENU
Главная » 2016 » Февраль » 2 » "Стоук" не будет покупать Имбула, купить снегоуборщики stiga
10:29
"Стоук" не будет покупать Имбула, купить снегоуборщики stiga
Вы хотите купить снегоуборщики stiga в Украине, но не знаете, где они продаются? Тогда купить снегоуборщики stiga Вы можете в интернет магазине.
Жанелли Имбула "Стоук" завершил свой интерес к полузащитнику "Порту" Жанелли Имбула ввиду дороговизны сделки.
Ранее в январе в прессе появилась информация, что ради игрока молодежной сборной Франции "гончары" готовы обновить свой трансферный рекорд, который сейчас держится на отметке в 12 миллионов фунтов, заплаченные за Джердана Шакири в августе.
По информации The Telegraph, стороны начали переговоры еще в начале месяца, однако с тех пор "Стоуку" так и не удалось снизить запрашиваемую цену в 19 млн. евро (14.5 млн. фунтов).
Не порадовали "гончаров" и запросы самого Жанелли, пожелавшего получить роскошный контракт в случае своего переезда в Англию. Все это заставило "Стоук" завершить свой интерес к Имбула.
Тем временем, сам "Стоук" отклонил предложение в 10 млн. фунтов о покупке нападающего Маме Бирама Диуфа, на которого претендовал некий зарубежный клуб. Сенегалец был лучшим бомбардиром команды Марка Хьюза в прошлом сезоне, но в этом зачастую оказывается вне стартового состава.
Просмотров: 305 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar